domingo, 13 de novembro de 2011

Definidos três semifinalistas do Regional de futebol de campo; Ivaiporã perde a 1ª

Neste domingo, 13 de novembro, saíram os três primeiros semifinalistas do 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de futebol de campo nas categorias aspirante e titular.

Em Jardim Alegre, a equipe da casa se classificou na categoria titular ao vencer o Patinhos de Borrazópolis no tempo normal por 1x0 e empatar sem gols na prorrogação. No aspirante, o Patinhos garantiu vaga na semifinal ao empatar por 1x1 contra o São João FC.

Em Barbosa Ferraz, o Misto Ama Apucarana venceu o Barbosense por 3x2 entre os titulares e goleou o KM 20 por 5x0 no aspirante e assegurou classificação para a semifinal nas duas categorias.

Em Lunardelli, a equipe da casa despachou o Juventude de Jandaia com duas goleadas; 6x1 no titular e 5x0 no aspirante. Mas no aspirante precisou dos pênaltis para ficar com a vaga por 4 gols a 1.

Já em Bom Sucesso, a Vila Bonfim recebeu o Ivaiporã Atlético Clube ainda pela 1ª partida das quartas de final e venceu por 3x2. Na primeira etapa, os donos da casa marcaram com Sabugo, aos 2, Dan, aos 19 e Tatinha, aos 42. Na segunda etapa, os ivaiporãenses descontaram com dois gols de Binho aos 27 e aos 30 da etapa complementar. A partida dos aspirantes terminou empatada em 1x1.

No domingo, 20 de novembro, a equipe atleticana recebe a Vila Bonfim no Estádio Manoel Fernandes Silva, às 13h45 para o jogo entre os aspirantes e às 16h00 para o confronto de titulares. Entre os aspirantes quem vencer está classificado. Na categoria titular, o time de Ivaiporã precisa vencer no tempo normal para jogar pelo empate na prorrogação.