domingo, 6 de novembro de 2011

Com vitória magra, Art Inox assume liderança isolada do Campeonato de Veteranos

A equipe da Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus assumiu a liderança isolada do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã. No sábado, 5 de novembro, na Associação Esportiva Raio X, a Art Inox venceu a Clinica Santa Pelizzari por 1x0 e confirmou o bom início de campeonato com duas vitórias seguidas e 100% de aproveitamento no torneio.

O gol solitário da partida foi marcado por Zico ainda no primeiro tempo. Já no segundo período, a Clinica Pelizzari pressionou em busca da igualdade, no entanto, foi a Art Inox quem criou as principais chances de aumentar no chute de Mirinho e na cabeçada de Formiga, mas as duas oportunidades bateram na trave.

Nos jogos que completaram a segunda rodada, o Lions derrotou o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 2x1 e o Raio X empatou com o Menudo por 0x0.

A terceira rodada da competição acontece no sábado, 12 de novembro, no campo do Ziquinho, a partir das 15h00, com a seguinte programação: