domingo, 27 de novembro de 2011

Alisson Transportes/Lanchonete Avenida é campeã do Campeonato de Arapuã

Terminou neste domingo, 27 de novembro, o Campeonato de Futebol Suíço de Arapuã, organizado pelo Departamento de Esportes em parceria com a Prefeitura Municipal.

A equipe do Alisson Transportes/Lanchonete Avenida sagrou-se campeã ao derrotar a Agropecuária Croceta por 3x2. Em uma partida eletrizante, aos 5 minutos o artilheiro Flor abriu o placar para o Alisson Transportes com gol marcado de cabeça. No entanto, a Agropecuária Croceta empatou aos 25 da primeira etapa, gol anotado por Hebinho, também de cabeça.

Na segunda etapa, aos 10 minutos Paulo Otavio aproveitou o rebote e virou a partida em favor da Agropecuária Croceta. A desvantagem não desanimou o Alisson Transportes. Aos 20 minutos, novamente o artilheiro Flor deixou tudo igual. Seis minutos mais tarde, Amaral fez o gol da vitória e do título da equipe Alisson Transportes/Lanchonete Avenida.

Na disputa de terceiro e quarto lugares, a Mercearia Ouro Branco superou a Casa Agrícola 4 Patas pelo placar de 3x1.

O artilheiro da competição foi o jogador Flor, do Alisson Transportes com 18 gols marcados. Já o goleiro menos vazado foi Eliezer, da Casa Agrícola 4 Patas, com 13 gols sofridos.