domingo, 20 de novembro de 2011

Na prorrogação, Atlético de Ivaiporã se garante na semifinal do Regional de futebol de campo

O Ivaiporã Atlético Clube está na fase semifinal do 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí na categoria titular. Em jogo dramático realizado neste domingo, 20 de novembro, no Estádio Manoel Fernandes Silva, a equipe ivaiporãense venceu a Vila Bonfim de Bom Sucesso por 2x1 no tempo normal e empatou por 0x0 na prorrogação. Com esses resultados, a equipe atleticana, que tem melhor campanha em relação ao rival se garantiu na semi da competição.

Apesar das emoções que a partida proporcionaram, o primeiro tempo foi fraco e terminou sem ninguém balançar as redes. No segundo período, o Atlético precisava da vitória, mas quem abriu o placar foi a Vila Bonfim em uma penalidade máxima cobrada por Dan. No lance seguinte, a equipe de Ivaiporã respondeu em grande estilo. Mirinho tentou cruzar da esquerda e acertou a bola no ângulo do goleiro Zumbi. O empate animou os ivaiporãenses que conseguiram a virada aos 23 minutos após uma cobrança de escanteio e a confusão na área, Dinho balançou a rede e fez a alegria da torcida.

Com a vitória de Ivaiporã nos 90 minutos, a partida foi para o tempo extra e mesmo com um a menos após a expulsão de Heleno ainda no tempo regulamentar, os jogadores atleticanos demonstraram muita raça e seguraram o empate.

Já na categoria aspirante, a partida ficou empatada por 1x1. Nos pênaltis, a Vila Bonfim eliminou o Atlético da competição por 3x2.

Em uma das semifinais, o Atlético visita o Barbosense e na outra Lunardelli vai a Jardim Alegre nos jogos de ida que acontecem no domingo, 27 de novembro.