domingo, 27 de novembro de 2011

Art Inox goleia, dispara na liderança e mantém Pingüim na lanterna

No sábado, 26 de novembro, no Recanto dos Baianos, aconteceu a 5ª rodada do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã. No duelo entre o líder e o lanterna, a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus ampliou sua liderança na competição ao não tomar conhecimento do Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar e golear pelo placar de 6x0.

Na fácil vitória do líder invicto da competição sobre a única equipe que ainda não somou pontos, o zagueiro Sirsão abriu o placar aos três minutos em uma cobrança ensaiada de falta. Mirinho ampliou aos 17, após boa troca de passes. Na melhor chance do Pingüim, Helder carimbou a trave do goleiro Adriano. Como quem não faz, leva, Ciço fez o terceiro da Art Inox aos 32 e fechou a conta na primeira etapa.

Após o intervalo, o goleiro Marcelo cometeu falta em Ciço e deixou a equipe do Dr. Gilmar com um homem a menos ao receber o cartão vermelho. Em vantagem numérica, a Art Inox resolveu a partida com toque de bola envolvente. Ciço fez o quarto tento, Hildo e Mirinho fecharam a conta nos instantes finais do jogo.

Com o resultado, a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus dispara na liderança da competição com 13 pontos ganhos. Por sua vez, o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar amarga a última posição na tabela de classificação sem somar pontos.

Nas outras partidas da rodada, o Raio X bateu a Auto Peças Ubá por 2x0 e Furnas Operação assumiu a vice-liderança do certame ao derrotar o Lions por 3x2.

A sexta rodada do campeonato acontece no sábado, 3 de dezembro, ainda sem local definido, a partir das 15h00, com os seguintes confrontos: