segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Foz Cataratas vence jogo de ida na decisão da Copa do Brasil

A equipe do Foz Cataratas venceu, no sábado (19) a noite no Estádio Carneirão em Vitória de Santo Antão em Pernambuco, o time feminino do Vitória na primeira partida da final da Copa do Brasil. Com dois gols de Daiane Moretti a equipe iguaçuense além da vitória também quebrou a invencibilidade do time pernambucano que conta com o técnico e oito atletas da seleção brasileira.

Daiane Moreti marcou aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 45 minutos do segundo tempo. A zagueira Camila do Vitória foi expulsa aos 45 minutos do segundo tempo. O público foi de 3.953 pessoas.

Com o resultado, o Foz Cataratas está a um passo do título e da vaga na Taça Libertadores da América 2012. Na partida do próximo sábado (26) o time iguaçuense pode até perder por 1 a 0 que fica com a taça. As pernambucanas terão que vencer por, no mínimo, 3 a 0 para conquistar o título. Caso o placar seja de 2 a 0 para o Vitória a disputa será nos pênaltis.

O Foz Cataratas é o clube responsável pela maior goleada da Copa do Brasil de 2011: 9 a 0 em sobre o Flamengo/RS, na primeira fase da competição, em Foz do Iguaçu. Já o Vitória de Pernambuco conta com a artilheira da competição. Thaisinha - que representou a Seleção Brasileira Feminina no Mundial da Alemanha e no Pan-Americano de Guadalajara - fez 10 dos 173 gols marcados até agora na Copa do Brasil.