domingo, 27 de novembro de 2011

AGFF é derrotada em Curitiba e está fora do Paranaense Feminino - ATUALIZADO

O Ginásio Paraná Clube, na Sede da Kennedy, foi palco do segundo jogo de uma das semifinais do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino da Série Ouro. Na noite deste sábado, 26 de novembro, o Dom Bosco venceu o Guarapuava por 2x1 e se garantiu na decisão da competição estadual.

Com a vitória no jogo de ida, o Dom Bosco precisava apenas de um empate para se classificar. Mas o primeiro gol saiu somente aos 18 minutos da etapa inicial.

No entanto, as comandadas do técnico Ratinho não desistiram e conseguiram o empate aos 14 minutos do segundo tempo. Precisando de um gol para levar a partida para a prorrogação, as guarapuavanas partiram para o abafa nos instantes finais, mas as curitibanas liquidaram a fatura ao anotar o segundo gol e decretar o resultado final da partida.

Na outra semifinal, o Cianorte bateu o Aquarius de Telêmaco Borba por 5x0. Na segunda, em Telêmaco Borba veio a goleada por 5 a 0. Com gols de Cintia (dois gols), Ellen (dois gols) e Tainara o Cianorte avança para a final do Paranaense.