sábado, 26 de novembro de 2011

Foz Cataratas é campeão da Copa do Brasil de Futebol Feminino

O Foz Cataratas venceu por 3 a 0 o Santo Antão, de Pernambuco, e foi campeão da Copa do Brasil de Futebol Feminino neste sábado, 26 de novembro, em partida realizada no Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu. Os gols que garantiram o título nacional para o representante paranaense foram marcados por Nenê, Daiane Moreti e Andressa.

Todos os gols da decisão saíram na etapa final de partida. Nenê, do Foz, foi a primeira a marcar. Em tabela com Daiane Moretti, abriu o placar. A artilheira do time iguaçuense, Daiane Moretti, aumentou a diferença. A lateral-direita Paula cruzou na cabeça da atacante, que marcou mais um na competição.

Nos últimos minutos do jogo, Andressa fez o terceio gol do Foz. A jogadora recebeu livre na área e bateu de canhota para fechar o placar da partida: 3 a 0 Foz Cataratas.

No jogo de ida, o Foz venceu o time pernambucano fora de casa, em Vitória de Santo Antão, por 2 a 0, com gols de Daiane Moretti.

- Desde que entramos no campeonato, queríamos ser campeães e conseguimos fazer isso em casa. Estou muito feliz - comemorou Daiane.

A equipe iguaçuense recebeu a taça da Copa do Brasil de Futebol Feminino das mãos do novo técnico da Seleção Brasileira Feminina, Jorge Barcellos.

- É um prazer ver a torcida acompanhando o Foz Cataratas e poder entregar o troféu a essa equipe campeã - comemorou o treinador da Seleção.

Além do título, o Foz Cataratas conquistou a vaga da Taça Libertadores de Futebol Feminino 2012.

fonte: CBF News