domingo, 6 de novembro de 2011

Deportivo e Cascavel empatam primeiro jogo da semifinal

O primeiro jogo da fase semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro – entre Clube Atlético Deportivo de Guarapuava e Cascavel disputado neste sábado, 5 de novembro, no Ginásio de Esportes Joaquim Prestes, em Guarapuava, terminou empatado por 0x0.

Apesar do empate sem gols, o reencontro das duas equipes que decidiram o campeonato de 2010 foi de alto nível técnico e de grandes defesas dos goleiros Brigadeiro e Donny, principais responsáveis pelo placar em branco no lotado Joaquinzão.

A primeira etapa foi bastante movimentada com a equipe da casa desperdiçando chances com Paulo Henrique, Gauchinho e Nenê. Do lado cascavelense, a principal arma era o contra-ataque. O goleiro Donny e Adeirton por pouco não marcaram para os visitantes.

Na segunda etapa, a partida seguiu equilibrada e com forte marcação dos dois lados. Os visitantes tiveram chances com Hugo, Wanderson e Edigleuson. O CAD respondeu com o ala Neto partindo para cima da marcação e acertando a trave do Cascavel. No entanto, ninguém conseguiu tirar o zero do placar.

Com o empate no confronto de ida, a equipe que vencer no dia 25 de novembro, no Ginásio da Neva, em Cascavel, fica com a vaga na final. Em caso de nova igualdade no tempo regulamentar, haverá prorrogação e se necessário cobranças de penalidades máximas.