sábado, 19 de novembro de 2011

Francisco Beltrão fatura ouro na Divisão A do futsal

Num grande jogo de futsal masculino válido pela final dos 54º Jogos Abertos do Paraná, o time de Francisco Beltrão garantiu o ouro ao vencer por 4 a 3, neste sábado (19), numa virada histórica, o bom time de Campo Mourão no ginásio Alcides Pan, em Toledo.

Francisco Beltrão saiu na frente com Christian aos 5 minutos do primeiro tempo. Aos 13, gol de empate de Campo Mourão com o atacante Paulinho e logo em seguida, vira vira dos mourãoenses com gol de Rafael. Três minutos depois, Gaspar ampliou a vantagem para 3 a 1. Antes de acabar o primeiro tempo, Deilton, de Francisco Beltrão, diminuiu a diferença e marcou seu gol.

Quando voltaram do intervalo, o placar apontava 3 a 2 favorável a Campo Mourão mas logo no início da segunda etapa, de cabeça, Maurício empatou o jogo e colocou fogo no jogo, que começou a ficar um pouco mais quente, dentro e fora de quadra. Após o empate, os beltronenses acertaram a trave por duas vezes e deixaram o time de Campo Mourão mais atento.

Aos 13 minutos, a segunda virada do jogo. Novamente com Deilton, o bom jogador de Francisco Beltrão garantiu a vitória do time por 4 a 3. Ao final do jogo, o clima que a havia sido criado se dissipou e os dois times se confraternizaram na quadra enquanto recebiam suas medalhas.

Texto: Diego Pereira (Assessoria dos JAPs)