domingo, 6 de novembro de 2011

Lunardelli conquista 1ª Copa Vale do Ivaí de futebol máster

A equipe de Lunardelli conquistou neste domingo, 6 de novembro, no Estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã, o título da 1ª Copa Vale do Ivaí de futebol máster. A taça foi garantida com vitória sobre o Raio X/Ivaiporã pelo placar de 2x1.

Como havia vencido o jogo de ida por 3x2, o time de Lunardelli só precisava do empate para garantir o caneco. Mesmo com a boa vantagem e empurrado por sua torcida, os visitantes tiveram a primeira chance de marcar em arremate de Dema, que bateu no morrinho artilheiro, mas o goleiro Milico conseguiu espalmar. O Raio X respondeu com João Grilo acertando a trave após tabelar com Mirinho. No entanto, após cruzamento de Paraguai, Marcio ajeitou de cabeça e Rildo abriu a contagem para os visitantes aos 19 minutos. Dois minutos depois, Mirinho empatou em chute rasteiro no canto do goleiro Coelhão.

Na segunda etapa, Lunardelli quase marcou depois que Rildo deu assistência para Dema, mas Milico fez grande defesa jogando a bola para escanteio. Na cobrança, Paraguai completou de primeira aos sete minutos e marcou o último gol da partida; 2x1 e título para Lunardelli. Na disputa de 3º e 4º lugares, a Associação dos Veteranos de Pitanga bateu Arapuã por 2x1.

O artilheiro do campeonato foi João Grilo (Raio X) com 16 gols marcados e o goleiro menos vazado foi Coelhão (Lunardelli) com 19 gols sofridos.