quinta-feira, 21 de julho de 2011

São Lucas goleia na abertura da rodada da Chave Ouro

A equipe da São Lucas garantiu sua segunda vitória marcando cinco gols nesta fase da Chave Ouro. Na noite desta quinta-feira, jogando em Santa Isabel do Ivaí, o time paranavaiense aplicou 5 a 1 no Ciagym, que sofre sua segunda derrota tomando cinco gols.

No primeiro tempo foram três gols. Cabeça fez o primeiro gol, aproveitando uma bola rebatida. Um minuto depois foi a vez de Etiene ampliar o marcador.

O terceiro gol surgiu depois que Paulo Vitor arriscou o chute cruzado e Preá apareceu para desviar para o gol.

O ala Tiago foi expulso após cometer falta, mas o time maringaense aguentou sem tomar gol até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa a São Lucas voltou a marcar a partir dos 12 minutos, quando os maringaenses passaram a utilizar goleiro-linha. Primeiro com Geraldinho, e logo em seguida com Paulo vitor, acertando por cobertura. O Ciagym descontou em uma jogada individual de Valtinho.

A rodada da Chave Ouro prossegue nesta sexta-feira com a estreia do Umuarama no torneio.

fonte: Radiogol