terça-feira, 19 de julho de 2011

Atlético de Ivaiporã vence Jardim Alegre e mantém campanha perfeita no Regional do Vale do Ivaí

O time do Ivaiporã Atlético Clube venceu sua segunda partida no 5º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí, neste domingo, 17 de julho. O jogo disputado no estádio Manoel Fernandes Silva terminou com vitória ivaiporãense por 2x0 sobre o Esporte Clube Jardim Alegre, que fez sua estreia no torneio.

A partida começou movimentada e logo aos sete minutos, Jorge quase abriu o placar em uma cabeçada defendida pelo goleiro Guina. A resposta do Atlético aconteceu aos 10 minutos, Foca recebeu na direita e bateu no canto do goleiro para inaugurar o marcador.

No segundo tempo, a equipe ivaiporãense seguiu bem na partida e aumentou a vantagem com Dinho escorando cruzamento pela direita. Com a vantagem, os donos da casa administraram o placar, tocando bem a bola e deixando o tempo passar para garantir o triunfo. Na categoria aspirantes, o Atlético venceu Jardim Alegre por 2x1.

Confira os demais resultados deste domingo e a próxima rodada da competição, que acontece no domingo, 24 de julho:

Amigos do Primavera 0x1 Vila Bonfim - aspirante

Amigos do Primavera 0x1 Vila Bonfim – titular

Bom Sucesso km 20 2x3 Godoy Moreira – aspirante

Bom Sucesso km 20 1x3 Godoy Moreira – titular

Lunardelli 0x2 Patinhos de Borrazópolis – aspirante

Lunardelli 0x0 Patinhos de Borrazópolis – titular

Mixto Apucarana 2x2 Juventude de Jandaia - aspirante

Mixto Apucarana 0x0 Juventude de Jandaia – titular