quarta-feira, 20 de julho de 2011

Guarapuavano é vice no Mundial de Jiu Jitsu

Nos últimos dias 15,16 e 17 de julho o comandante da 3ª Cia da Polícia Ambiental (Guarapuava), capitão Cristiano Cubas, atual campeão Brasileiro de Jiu Jitsu em 2011 participou do Campeonato Mundial de Jiu Jitsu (CBJJE), que ocorreu em São Paulo, capital, no ginásio do Ibirapuera.

Entre mais de dois mil competidores, o oficial sagrou-se vice-campeão na categoria faixa marrom.

Capitão Cubas, que já havia sido Campeão Mundial em 2009, faixa roxa, agradece o apoio da família, amigos e da Secretaria de Esportes de Guarapuava, Grupo Dubena Gás, empresa Inviolável, Fort Car Rodas e Faculdade Guairacá.

Cubas destaca que sem estes parceiros não teria como estar competindo neste nível, tampouco conseguido conquistar estes títulos que representam muito Guarapuava, região e a Polícia Militar.

Já o atleta guarapuavano André Spyra conquistou a medalha de bronze, na categoria sênior marrom médio. A próxima competição será o Sul-americano, onde Spyra ficou em segundo no ano passado.