terça-feira, 19 de julho de 2011

São João Futsal tropeça em casa e deixa escapar chance de entrar no G4

Na quinta-feira, 14 de julho, a equipe Nova FM/Mercadão Rosa/São João do Ivaí recebeu o time de Ponta Grossa, no ginásio de esportes Orlando Queiroz, em partida atrasada da 1ª rodada do returno. Apesar de jogar em casa, a equipe de São João do Ivaí acabou derrotada pelo representante dos Campos Gerais por 3x2 e deixou escapar a chance de entrar no G4 da competição estadual ao permanecer com 18 pontos ganhos.

No primeiro tempo, o time pontagrossense se aproveitou das medidas reduzidas da quadra e pressionou a saída de bola dos adversários. Aos quatro minutos, Fernandinho puxou contra-ataque e rolou para Gian, que tentou devolver, mas a bola desviou e entrou no fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, Mãozinha tabelou com Dió e chutou no canto do goleiro Danilo para ampliar o placar.

Na segunda etapa, o jogo seguiu movimentado, mas foram os visitantes que marcaram outra vez. Dió fez jogada pela direita e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Danilo. A partir daí, o São João Futsal ficou com um homem a mais em quadra com a expulsão de Pessotto. A vantagem numérica animou os donos da casa que partiram para cima e descontaram com dois gols de Zé Carlinhos. Todavia, o time de Ponta Grossa segurou a pressão e garantiu os três pontos. Com o resultado, São João caiu para sexto com 18 pontos.

No domingo, 24 de julho, o São João Futsal faz mais uma partida no ginásio Orlando Queiroz, dessa vez, recebe o time de Araucária, às 17 horas.