sábado, 16 de julho de 2011

Marechal e Cascavel empatam em clássico pela Chave Ouro

Na abertura da caminhada pelo bicampeonato da Chave Ouro, a Copagril empatou por 2 a 2 com o Cascavel, nesta sexta-feira (15/07), no ginásio Ney Braga, em um dos maiores clássicos do futsal paranaense.

No início da primeira etapa, a Copagril tomou a iniciativa em busca do gol, e chegou ater boas chances, principalmente com Vitor Jesus, que desperdiçou na frente do goleiro Donny. Aos poucos o time visitante foi se soltando, e numa cobrança de lateral de Caça, aos 9’10’’, Wanderson aproveitou o vacilo da defesa rondonense a pareceu no segundo pau para empurrar de carrinho para as redes. A reação não demorou, a pós receber passe de Renatinho, Dyego bateu firme pela direita para empatar, aos 10’42’’. Mas aos 17’05’’, em nova desatenção do sistema defensivo, Caça avançou e encobriu o goleiro Cris Zaparoli com um belo toque por baixo da bola. Nos minutos finais da primeira etapa, quem foi ao Ney Braga pôde rever em ação o capitão Rafael Poffo, que fez sua segunda partida oficial neste ano, sendo a primeira diante do torcedor rondonense.

No segundo tempo, a pressão da Copagril em busca do empate foi grande, mas a defesa do Cascavel, bem posicionada, não dava espaços para o ataque rondonense. Nos minutos finais, sem muitas alternativas, Cris começou a avançar e chutar várias bolas ao gol de Donny. E numa delas, aos 16’55’’, o camisa 1 acertou um bomba no canto esquerdo para igualar o marcador e dar números finais ao clássico.

O próximo compromisso da Copagril será novamente em casa e pela Chave Ouro. Na terça-feira (19/07), o time de Marquinhos Xavier recebe o Campo Mourão, às 20h, em jogo atrasado da 1ª rodada.

fonte: Olho na Bola