segunda-feira, 11 de julho de 2011

Na estreia da Chave Ouro, Deportivo passa pelo Foz

O Clube Atlético Deportivo começou com vitória sua caminhada rumo ao bicampeonato estadual ao estrear vencendo o Foz Futsal por 2x1, em partida realizada no sábado, 9 de julho, no ginásio Costa Cavalcanti, em jogo válido pela rodada de abertura do Campeonato Paranaense Série Ouro – 2ª etapa, que inclui as presenças das equipes paranaenses que no primeiro semestre disputaram apenas a Liga Nacional.

Atual campeão paranaense, o Guarapuava terminou a primeira etapa com a vitória parcial de 1x0, gol anotado por Nenê. No início da etapa final, Dionízio ampliou para a equipe guarapuavana, com Ronaldo descontando para o time da Fronteira.

O Foz ainda perdeu o goleiro Dárcio expulso após falta em Biro e não conseguiu reverter o resultado. Apesar dos três pontos conquistados longe de casa, o técnico Baiano lamentou as chances de gol perdidas pelo Deportivo.

No próximo sábado, 16 de julho, o representante de Guarapuava recebe o São Miguel Futsal, às 20h30, no ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava, com o objetivo de deslanchar no grupo B do certame estadual.