terça-feira, 19 de julho de 2011

Deportivo arrasa São Miguel e continua com 100% de aproveitamento

O Clube Atlético Deportivo/Guarapuava reencontrou seu torcedor neste sábado, 16 de julho, na vitória sobre o São Miguel Futsal, no ginásio de esportes Joaquim Prestes, em partida válida pela segunda rodada do grupo B do Campeonato Paranaense Série Ouro em sua 2ª etapa.

O resultado mantém o clube guarapuavano na liderança da chave com seis pontos e 100% de aproveitamento neste principio de competição. Com a bola rolando, a partida foi lá e cá. Dionísio desperdiçou boa chance para Guarapuava e logo a seguir, Roger fez 1x0 para o Amarelinho do Oeste. Contudo, o empate não demorou a aparecer em um chute de Biro, que tocou na trave antes de vencer o goleiro Ale. O gol da virada saiu aos 16 minutos em lançamento de Biro para Dionísio finalizar sem chances para o goleiro. Ainda deu tempo para Kumano acertar a trave de Tiago e no contragolpe Nenê marcou o terceiro dos donos da casa, fechando o primeiro tempo.

No segundo tempo, em novo contra-ataque, Carrapicho fez o quarto gol guarapuavano no jogo. O São Miguel ainda diminuiu o placar, outra vez com Roger em jogada individual. No entanto, o time de Guarapuava definiu o marcador com mais dois gols anotados por Dionísio já com a equipe do Oeste jogando com o goleiro linha.

No minuto final, Nenê acertou a trave em um tiro livre, mas a vitória guarapuavana em uma grande atuação fez a festa da torcida.

No sábado, 23 de julho, o CAD volta a jogar no Joaquinzão, quando recebe a equipe de Corbélia, às 20h30.