segunda-feira, 11 de julho de 2011

Art Inox estreia com vitória no Campeonato Quarentino

No sábado, 9 de julho, as equipes da Art Inox e da Mecânica Ivauto/Bar do Zé fizeram suas estréias no 7º Campeonato Quarentino de Futebol Suíço, disputado na chácara Recanto dos Baianos. Em um jogo bastante equilibrado, a Art Inox somou três pontos ao vencer o adversário por 2x1.

A partida teve em seu inicio muita concentração no meio de campo, o que dificultou as ações ofensivas dos dois times. Aos poucos, o jogo foi melhorando e aos 13 minutos, Formiga dividiu com o goleiro e Fuminho pegou a sobra e chutou para o gol vazio abrindo a contagem para o time laranja. Por sua vez, a Mecânica Ivauto encontrava dificuldades na criação de jogadas. Dessa forma, a equipe levava perigo ao gol do adversário em jogadas aéreas, principalmente nas cabeçadas de Eduardo, mas a Art Inox garantiu a vantagem mínima ao final da primeira etapa.

O segundo tempo começou com a Ivauto tomando a iniciativa e logo aos 10 minutos Eduardo acertou bonito chute no canto do goleiro Serginho e empatou a partida. No entanto, aos 22 minutos, Erineu recebeu pela direita e bateu cruzado para definir o resultado final.

Nos outros jogos da rodada, a Auto Peças Ubá venceu o Artefatos de Cimento Estrela por 3x2, mesmo placar da vitória da Advocacia Dr. Gilmar sobre o Pesque & Pague Castelinho.

Após os resultados deste sábado, o líder é a Advocacia Dr. Gilmar com 6 pontos, em seguida aparece a Auto Peças Ubá com 4, Menudo/Baianos e Art Inox tem 3, Raio X 1 e Mecânica Ivauto/Bar do Zé, Artefatos Estrela e Pesque & Pague Castelinho estão zerados.

A próxima rodada acontece no sábado, 16 de julho, no Recanto dos Baianos, com a seguinte programação: