terça-feira, 19 de julho de 2011

De virada, Menudo/Baianos goleia e vira líder do Campeonato Quarentino

Art Inox e Menudo/Baianos entraram em campo neste sábado, 16 de julho, no Recanto dos Baianos, em busca da liderança do 7º Campeonato Quarentino de Futebol Suíço. Com uma atuação de gala no 2º tempo, o Menudo virou para cima da Art Inox, venceu por 4x1 e assumiu a ponta da competição com seis pontos ganhos, superando a Advocacia Dr. Gilmar no saldo de gols.

A Art Inox começou assustando em tabela de Fuminho com Formiga que bateu por cima do gol. O Menudo respondeu rapidamente com Salmora acertando a trave do goleiro Serginho. No entanto, a Art Inox saiu na frente em uma grande jogada de Hildo, que chutou forte, João fez defesa parcial e na seqüência do lance Fuminho abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo diminuiu e o nervosismo passou a atrapalhar a equipe da Art Inox. Já o Menudo ganhou terreno e empatou em uma cobrança de falta ensaiada. Gersinho rolou e Salmora balançou as redes. A igualdade no placar animou o Menudo e mais uma vez, a dupla Salmora e Gersinho foi decisiva para a virada com Salmora ajeitando para Gersinho emendar de primeira para anotar um belo gol. Encurralada, a Art Inox viu a situação piorar em mais uma tabela entre Gersinho e Salmora que completou a jogada de carrinho para o gol vazio. O placar ainda foi ampliado com um gol de Mauricio e por pouco não saiu o quinto do Menudo em um arremate de Gersinho, que se chocou com o poste.

Nos outros jogos da rodada, o Artefatos de Cimento Estrela venceu o Pesque & Pague Castelinho por 6x1 e o Raio X empatou por 2x2 diante da Mecânica Ivauto/Bar do Zé.

A quarta rodada da competição acontece no sábado, 23 de julho, no Recanto dos Baianos, com os seguintes jogos: