segunda-feira, 25 de julho de 2011

Pitanga Futsal/UCP consegue reabilitação na Chave Prata

O Pitanga Futsal/UCP derrotou a equipe de Cambé neste sábado, 23 de julho, por 3x2, no ginásio de esportes Lôlo Cleve e conseguiu a reabilitação no Campeonato Paranaense da Chave Prata, após duas partidas seguidas sem vitória.

Com o resultado positivo, o time pitanguense assumiu a oitava posição com 16 pontos ganhos em 13 jogos.

O jogo foi bastante disputado com o Pitanga pressionando e chegando ao primeiro gol aos 9´34 com Maicon. No entanto, aos 12´23, em uma roubada de bola, Adhemar deixou tudo igual. A equipe do Norte virou com Vitor, aos 15´´28, em um vacilo da defesa pitanguense. Com o apoio da torcida, o time da casa partiu para cima e Guiga sofreu pênalti, convertido por Paraguaio no final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, mesmo com o goleiro Morcego expulso, o time de Pitanga soube administrar a partida e aos 7 minutos da etapa complementar, Maison escorou cruzamento da esquerda e definiu o placar da boa vitória pitanguense.

No sábado, 30 de julho, o time de Pitanga enfrenta o Aquárius, de Telêmaco Borba, no ginásio Furtadão, às 19 horas.