terça-feira, 19 de julho de 2011

Roncadorenses fazem dobradinha no MotoCross

Os pilotos de motocross roncadorenses Maurício Rodrigo e Marlon Henrique, participaram no último dia 10 de julho, domingo, da Copa Enzo de Motocross, realizada na cidade de Santa Maria do Oeste. A copa foi disputada por aproximadamente 100 pilotos de todo estado do Paraná, fazendo parte dos festejos de aniversario da cidade, sendo que o evento foi prestigiado por cerca de 4 mil pessoas, segundo os organizadores.

Os pilotos participaram das categorias MX1 e MX2, quando conquistaram excelentes resultados. Na categoria MX2, o piloto Maurício Rodrigo, conquistou a primeira colocação, seguido por Marlon Henrique, na segunda posição, fazendo assim a dobradinha, já na categoria MX1, Marlon Henrique chegou em 2º lugar e Maurício Rodrigo em 3º, os pilotos conquistaram quatro troféus para Roncador.

Segundo o treinador dos pilotos, João Carlos Baranhuk, o resultado foi excelente, pois a dupla subiu ao pódio mesmo com a grande competitividade que ofereceu a Copa. “Todos os esforços dedicados até aqui, estão valendo a pena, pois está se transformando em bons resultados”, destaca.

Os pilotos agradecem a prefeitura de Roncador pelo apoio e ao preparador físico Fernando, pela preparação desenvolvida. O piloto Maurício Rodrigo destaca a importância do companheirismo de Gustavo Bee, pelo fornecimento da moto com a qual esteve competindo. “Sou grato a todos que colaboram até aqui na minha trajetória, pois sem isso não seria possível minha participação”, enfatiza Maurício que possui um currículo vencedor. Já o piloto Marlon Henrique também agradece a todos, pois graças ao grande apoio vem conquistando excelentes resultados em competições estaduais.