terça-feira, 19 de julho de 2011

Campeão nas Olimpíadas especiais

O atleta especial Thiago Vinicius Marciano di Rado, de Ivaiporã, foi campeão da etapa regional de Campinas (SP), do Circuito Loterias Brasil de Atletismo Caixa, para atletas especiais. Ele foi campeão nas provas do 100 metros, 200 metros e 400 metros na classe T 20.

Thiago conseguiu tempos expressivos. Nos 100 metros, ele marcou 12'36”; nos 200 metros ele fez 25'16” e nos 400 metros 54”62'.

Outro atleta de Ivaiporã que obteve resultado significativo, foi Evanilton Borges, que marcou o terceiro lugar na prova dos 1.500 metros na classe T 20. Nos 5000 metros, ele ficou com o quarto lugar. Leonel de Oliveira Pedroso, também de Ivaiporã, não conseguiu completa essa prova. Tanto Evanilton, quanto Thiago, conseguiram índice para a disputa das etapas nacionais do Circuito Caixa, que irão acontecer em agosto, na pista do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa e em setembro no Ibirapuera, ambos em São Paulo e em dezembro na pista da Unifor em Fortaleza (CE). A equipe que participou da competição é coordenada pelo professor Ewerton Davy Marques Silva.