segunda-feira, 11 de julho de 2011

Gol nos acréscimos garante vitória do Ivaiporã/Raio X no Campeonato de Máster

A equipe do Ivaiporã/Raio X reassumiu a vice-liderança da 1ª Copa Vale do Ivaí neste domingo, 10 de julho, ao derrotar o time de Arapuã por 1x0, com gol nos acréscimos da partida disputada no Estádio Manoel Fernandes Silva.

O confronto válido pela 1ª rodada do returno da competição não agradou ao público presente na fria manhã de domingo. Entretanto, se faltou emoção durante os 80 minutos de bola rolando, um pênalti polêmico marcado sobre Wilsinho já nos acréscimos definiu o resultado do duelo. Careca bateu forte no canto oposto do goleiro e sacramentou a suada vitória ivaiporãense, sob protestos do time visitante.

Com o resultado, o Raio X soma 14 pontos ganhos, enquanto o líder Lunardelli, que empatou no sábado, por 2x2 contra Godoy Moreira, soma 15. Na terceira posição está o time de Pitanga com 14, fechando o G4 aparece Arapuã com 11, seguido por Jardim Alegre 6, Godoy Moreira 4 e Lidianópolis 3.

No domingo, 17 de julho, no estádio municipal José Cezário, em Godoy Moreira, acontece a 2ª rodada, com os seguintes embates: