domingo, 16 de maio de 2010

São João mantém liderança após vencer fora de casa

Em um dos jogos mais esperados do Campeonato Paranaense de futsal – Série Prata, a equipe do Mercadão Rosa/Simon Informática/São João do Ivaí venceu a equipe da ACF/Corbélia por 7x5, em jogo realizado no sábado, 15 de maio, em Corbélia.

A partida valia a liderança do grupo B da competição, pois, as duas agremiações estavam empatadas com 18 pontos ganhos. Tentando fazer valer o mando de campo, a ACF começou impondo um ritmo forte, mas São João utilizou uma de suas principais armas no torneio, o contra-ataque. Foi dessa forma, que os visitantes abriram o placar com Foca e em seguida ampliaram com Zé Carlinhos. A partir daí, Corbélia começou a fazer sua marcação meia quadra, no entanto, São João continuou melhor e aumentou a vantagem com Gustavo e Foca, duas vezes. Com a vantagem no placar, São João relaxou e sofreu o gol de Lucas. Porém, Sady fez o sexto e devolveu a tranqüilidade para os visitantes.

Empurrado por sua torcida, Corbélia partiu para cima no segundo tempo e marcou três vezes em seqüência. Com São João tendo estourado o limite de faltas, o goleiro Danilo foi responsável por defender um tiro livre. Faltando três minutos para o fim, Zé Carlinhos fez o sétimo e Corbélia anotou o quinto a 12 segundos do final. O presidente Paulo Marcelino exaltou a garra de São João como fundamental para a vitória e os 21 pontos conquistados.

O próximo jogo do São João Futsal será no sábado, 22 de maio, no ginásio Orlando Queiroz, às 20h30, contra Cianorte.