domingo, 16 de maio de 2010

Atlético ganha e encerra jejum no Campeonato Amador

Após quase dois meses sem vencer, o Ivaiporã Atlético Clube voltou a conquistar três pontos no Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí neste domingo, 16 de maio, com uma boa vitória por 3x1 sobre a Associação Atlética Kaloré, em partida disputada no Estádio Manoel Fernandes Silva, que abriu o returno da competição.

O Atlético não vencia desde o dia 21 de março, quando bateu o Rio Branco do Ivaí por 5x3, mas o jejum começou a ser quebrado aos 26 minutos da etapa inicial quando Derso fez o lançamento pelo chão e o velocista Alessandro Talarico bateu no canto na saída do goleiro. O gol deu tranqüilidade para os donos da casa que foram ameaçados apenas em uma escapada, mas o goleiro Maylon se antecipou e evitou maiores problemas.

Na segunda etapa, Kaloré voltou bem e empatou com Celino aos 2 minutos. Porém, o Atlético era superior e aos 17, Alessandro Talarico ganhou dividida com o goleiro e tocou para o gol vazio, marcando o segundo dele no jogo. Aos 27, Bruno Ruthiely recebeu na área e finalizou no contrapé do goleiro para ampliar. Nos minutos finais, Kaloré teve um homem expulso e Ivaiporã alguns bons contra-ataques, mas o placar ficou no 3x1 e ajudou a equipe ivaiporãense a subir para oito pontos ganhos. Na categoria aspirante, Ivaiporã também venceu, por 2x1.

No domingo, 22 de maio, acontece a 2ª rodada do returno, com os seguintes jogos: