sexta-feira, 14 de maio de 2010

Chave Ouro: empates marcam rodada de quinta-feira

Prevaleceu o equilíbrio nos dois jogos disputados nesta quinta-feira pela chave Ouro do futsal paranaense. Em Maringá e Francisco beltrão os jogos terminaram empatados.

O Marreco empatou com o Umuarama em 2 a 2. O time da casa chegou a abrir dois gols de vantagem, com marquinhos e Carioca, mas no segundo tempo não conseguiu resistir ao volume de jogo do Umuarama, que chegou ao empate com gols de Fernando e Jorge Alex.

O Ciagym segurou o Foz, que segue entre os últimos colocados. O empate em 3 a 3 teve um segundo tempo bastante movimentado e os minutos finais foram emocionantes. Os visitantes sairam na frente com gol do artilheiro Marcelinho. O empate maringaense ocorreu em uma cobrança de penalidade, com Valtinho. Soró decretou a virada. Em menos de três minutos, Iury matrcou para foz, empatando, Tiago devolveu a vantagem para o Ciagym e no final Iury voltou a marcar, determinando o empate.

fonte: Radiogol