domingo, 23 de maio de 2010

Atlético Futsal cede a virada para Jandaia do Sul

Com equilíbrio na marcação e boas tramas de ataque, o Ivaiporã Atlético Futsal fez sua melhor partida no Campeonato Paranaense – Série Bronze. No entanto, a evolução da equipe treinada pelo técnico Silvinho não foi suficiente para garantir os primeiros pontos na competição estadual. Apesar da boa apresentação, o Atlético pecou nos “detalhes” e foi derrotado pelo time de Jandaia do Sul pelo placar de 3x1, no sábado, 22 de maio, no Ginásio de Esportes Luizão, pela última rodada do 1º turno.

Num primeiro tempo bastante equilibrado, as equipes buscaram o gol constantemente, mas foram os anfitriões que balançaram as redes primeiro com Pelé aos 3’20 segundos de partida. Minutos mais tarde, os visitantes marcaram com Wellington e deixaram tudo igual, 1x1.

Na segunda etapa, o time ivaiporãense era superior com mais volume de jogo, Jandaia do Sul calou a empolgação do torcedor virando o placar para 2x1 aos 8’15 segundos, novamente com Wellington. Pouco depois, Cleiton fez o terceiro gol dos visitantes e selou a vitória por 3x1. “Nossa equipe ainda precisa melhorar na marcação, mas acredito que no 2º turno podemos buscar a classificação”, analisou o jogador Pelé.

No sábado, 29 de maio, o Ivaiporã Atlético Futsal recebe o time de Ibema, no Ginásio Luizão, às 20 horas.