domingo, 23 de maio de 2010

São João do Ivaí vence e dispara na liderança da Chave Prata

A equipe do Mercadão Rosa/Simon Informática/São João do Ivaí passou sufoco, mas conquistou sua oitava vitória no Campeonato Paranaense de Futsal – Série Prata, ao derrotar a equipe de Cianorte no sábado à noite em partida realizada no ginásio Orlando Queiroz por 7x6.

Com o resultado, o representante de São João do Ivaí chegou aos 24 pontos ganhos e ampliou para cinco pontos sua vantagem na liderança do grupo B da competição.

Mesmo desfalcado do goleiro Danilo, do pivô Eder e do ala Ramilândia, o São João Futsal contou com o apoio de sua torcida para abrir vantagem no placar na etapa inicial de jogo, com Batistinha, Foca, Gustavo, Foca e Sady. No entanto, Wagner e João Vitor descontaram para os visitantes.

Na volta do intervalo, os donos da casa marcaram outra vez com Batistinha. Daí por diante começou a reação de Cianorte com dois gols de Apolônio e um de Jonas. Pressionado, São João foi para cima e fez o sétimo gol através do pivô Sady. No finalzinho Wagner ainda fez o sexto de Cianorte e deu números finais a partida. O presidente Paulo Marcelino e o técnico Caveira disseram que com a classificação assegurada pretendem utilizar mais jogadores do elenco na seqüência da 1ª fase.

O próximo jogo será no sábado, 29 de maio, em Foz do Iguaçu, diante da equipe local às 20h30.