domingo, 23 de maio de 2010

Raio X é o segundo finalista do Campeonato de Veteranos

A equipe do Raio X conseguiu no sábado, 22 de maio, a classificação para disputar a final do 31º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, ao vencer o Lions/Caravele/Farmácia Brasil por 2x0 na última rodada do quadrangular semifinal, que aconteceu no campo do Rala Côco, na Vila de Furnas. O outro finalista, a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo foi derrotado pelo Furnas Operação por 3x0, gols do artilheiro João Grilo.

Os protagonistas da classificação do Raio X foram os jogadores Lequinha e Marcio Custódio, autores dos gols que garantiram os três pontos para o time do técnico Joel.

Com a certeza de eliminação em caso de derrota, as duas equipes adotaram uma postura cautelosa no inicio da partida. Com mais posse de bola, o Raio X acertou a trave do goleiro Paulo Sérgio com Marcio Custódio, após passe de Toninho. Por sua vez, o Lions respondeu da mesma forma, em finalização de Reis. Entretanto, o Raio X foi mais eficiente no ataque e saiu para o intervalo em vantagem após encaixar duas belas finalizações em gol.

Em desvantagem, o Lions tentou sufocar desde o inicio da etapa final acertando a trave do goleiro Miro e perdendo gols incríveis, mas a postura defensiva do Raio X funcionou e a equipe segurou o resultado até o fim da partida.

No segundo jogo semifinal da Taça Apae, o time da Auto Peças Ubá levou a melhor sobre o Pingüim/Bella Cazza Criare e vai decidir o titulo contra a Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana. Confira os jogos do sábado, 29 de maio, ainda sem local definido, a partir das 14 horas:

Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana x Auto Peças Ubá (1ª decisão Taça Apae)

Furnas Operação x Lions/Caravele/Farmácia Brasil (3º lugar)

Art Inox/Escritório Visão/Aut.Elétrica Ângelo x Raio X (1ª decisão do campeonato)