domingo, 30 de maio de 2010

Pitanga Futsal sofre revés em Cianorte

Jogando no Ginásio de Esportes Tancredo Neves, o Pitanga Futsal sofreu sua terceira derrota no Campeonato Paranaense – Série Prata. O revés aconteceu diante de Cianorte pelo placar de 6x3, mas o time pitanguense se mantém como vice-líder do grupo B, com 19 pontos ganhos.

A equipe de Pitanga começou desconcentrada e permitiu que os donos da casa abrissem 3x0 de vantagem no primeiro tempo.

Na segunda etapa o desempenho ofensivo pitanguense melhorou e os gols saíram com Guilherme e Paraguaio duas vezes. Em um dos gols, Paraguaio atuava como goleiro linha e acertou o alvo do meio da quadra. Entretanto, as falhas defensivas persistiram e o Cianorte levou a melhor no final.

O próximo compromisso do Pitanga Futsal será no dia 12 de junho, às 20h30, no ginásio Lôlo Cleve, contra Foz do Iguaçu.