domingo, 30 de maio de 2010

Decisão do Campeonato de Veteranos começa com empate

Uma partida emocionante cheia de alternativas e gols. Assim começou a decisão do 31º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã entre Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo e Raio X neste sábado, 29 de maio, no campo da Comercial Ivaiporã.

Todo esse equilíbrio foi traduzido no empate por 4x4 que deixou o titulo da competição completamente aberto para o próximo sábado. Quem vencer será o campeão, em caso de nova igualdade, a disputa vai para a prorrogação.

A Art Inox começou o jogo esbanjando disposição. Logo ao 2 minutos, Valdecir tabelou com Mirinho e fuzilou no ângulo direito do goleiro Miro para fazer 1x0. O Raio X, por sua vez, não se intimidou e empatou o confronto aos 5 minutos com Marcio Gonçalves desviando para o fundo das redes.

Em outra boa descida do Raio X ao ataque surgiu a virada após bom passe de Toninho para Marcio Custódio deixar sua marca de artilheiro na decisão. Em seguida, Toninho cabeceou com estilo, mas o goleiro Derso fez uma ótima defesa e evitou o terceiro gol.

Na segunda etapa, o jogo ficou aberto e logo ao cinco minutos, Marcio Custódio deu passe e Toninho avançou pela direita e bateu cruzado para marcar o terceiro. Dois minutos depois, novamente passe de Custódio para Toninho chutar rasteiro no canto e fazer o quarto.

Com a vantagem, o Raio X cochilou e permitiu a reação da Art Inox. Aos 14, Zezinho invadiu a área pela esquerda e tocou na saída do goleiro Miro, 4x2. Na seqüência, Valdecir chutou forte no ângulo, mas Miro deu o tapinha e evitou o golaço. Porém, com gols de Zezinho aos 26 e aos 37 minutos, a Art Inox/Visão conquistou o empate. Na disputa de 3º lugar, o Furnas/Operação bateu o Lions/Caravele por 1x0, já na disputa de titulo da Taça Apae, Clinica Santa Pelizzari e Auto Peças Ubá ficaram no empate por 1x1.

No próximo sábado, 5 de junho, acontece a decisão do campeonato, no campo do Raio X, a partir das 14 horas, com os seguintes jogos:

Auto Peças Ubá x Clinica Santa Pelizzari/Pizzaria Napolitana (2ª decisão Taça Apae)
Lions/Caravele/Farmácia Brasil x Furnas Operação
Raio X x Art Inox/Escritório Visão/Aut.Elétrica Ângelo (2ª decisão do campeonato)