domingo, 9 de maio de 2010

Deportivo vence e volta à liderança da Chave Ouro

A equipe do Clube Atlético Deportivo/Guarapuava venceu o Campo Mourão por 3x0 neste sábado, 8 de maio, no Ginásio da Arcam, em Campo Mourão, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro.

O resultado positivo fora de casa devolveu à equipe guarapuavana a liderança da competição, 1 ponto a frente do vice-líder Marechal Rondon e quebrou o tabu de três anos sem derrotar os mourãoenses. O objetivo de retomar a liderança foi conquistado diante da torcida guarapuavana que viajou até o Noroeste do Estado para prestigiar o jogo.

Os gols da vitória do Deportivo foram anotados no primeiro tempo. Biro abriu a contagem para os visitantes. Logo depois, Oliveira tabelou com Edson e ampliou a vantagem guarapuavana. O terceiro aconteceu em um contra-ataque e a participação de Oliveira que deixou Neto livre para fazer mais um. Nos minutos finais da etapa inicial Oliveira recebeu cartão vermelho e será desfalque certo na próxima rodada.

Na segunda etapa os donos da casa foram para o ataque, principalmente nas investidas do goleiro Nikinha, mas do outro lado estava Brigadeiro que garantiu o placar folgado até o apito final.

Na próxima partida o Deportivo enfrenta o Londrinense no ginásio do SESI em Guarapuava, às 20h30. Neste confronto é praticamente certo os retornos dos atletas Daniel Japonês e Fernandinho.