domingo, 30 de maio de 2010

Atlético Futsal vence a 1ª na Chave Bronze

Após passar um turno inteiro sem vencer, o Ivaiporã Atlético Futsal fez bonito na abertura do returno e derrotou a equipe do Ibema Futsal em partida realizada no sábado, 29 de maio, no Ginásio de Esportes Luizão por 9x6 e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paranaense – Série Bronze.

Apesar do placar final, a partida não foi fácil para os ivaiporãenses que começaram em desvantagem logo com 1 minuto e 30 segundos de jogo, com gol de Nilmar. Em seguida, o Atlético empatou com Ronan e virou com Capel em menos de 30 segundos. Porém, num chute de longe, Nilmar fez bonito gol acertando o canto de Dida e empatando outra vez. O jogo seguiu equilibrado e Capel completou para o gol vazio, após grande jogada de Bruno. Mas o time ibemense não desistiu e igualou outra vez com Nilmar. Antes do fim da 1ª etapa Bruno fez o quarto gol dos donos da casa em cobrança de tiro livre, mas Nilmar decretou o empate nos primeiros vinte minutos.

No segundo tempo, a partida seguiu muito disputada com bola na trave e chances incríveis desperdiçadas pelas equipes. O Atlético conseguiu se impor na partida e abriu vantagem rapidamente com gols de Binho, Bruno, Pelé e Binho.

Mesmo em desvantagem, a pequena torcida de Ibema presente ao ginásio fez barulho e empurrou sua equipe para mais dois gols de Nilmar. A reação parou por ai e Bruno fechou o placar a favor dos ivaiporãenses. “Essa vitória nos incentiva muito e acredito que mais resultados positivos nos deixam com moral para classificar”, resumiu Bruno.

O próximo jogo do Atlético acontece no sábado, 5 de junho, fora de casa contra Ramilândia.