domingo, 30 de maio de 2010

Deportivo vence o São Miguel e abre vantagem na ponta

O Deportivo Futsal/Guarapuava jogou na noite de sábado, 29 de maio, em São Miguel do Iguaçu e derrotou a equipe da casa por 4x1, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro.

O resultado fez a equipe guarapuavana ampliar sua vantagem na liderança da competição para cinco pontos em relação ao Marechal Rondon, seu principal adversário na luta pelo título simbólico da 1ª fase. Foi a nona vitória do Deportivo no torneio estadual.

Edson abriu o placar para o Guarapuava, ainda no primeiro tempo, com uma bomba no canto esquerdo do goleiro Alê.

Logo em seguida, o goleiro Brigadeiro lançou a bola na cabeça de Chupeta que escorou para a área e Neto conferiu o segundo, dando números finais à primeira etapa: 2x0 para os guarapuavanos.

No segundo tempo, os guarapuavanos sofreram com a expulsão de Ricardinho e contestaram muito a arbitragem. Por conta do jogador a menos, Guarapuava passou sufoco e somente quando o quinteto guarapuavano estava recomposto Carlos André diminuiu para o Amarelinho do Oeste.

Quando o jogo parecia se complicar para os visitantes, foi a vez do pivô Edson e do artilheiro Daniel Japonês marcarem duas vezes e decidirem a partida a favor do Deportivo.

Na quarta-feira, 2 de junho, a equipe guarapuavana recebe o Marechal Rondon num confronto decisivo. A partida acontece no ginásio do Sesi, às 20h30.