segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Ivaiporã conquista vice-campeonato brasileiro de Futebol de Mesa

O ivaiporãense Matheus Humberto Lino conquistou o vice-campeonato brasileiro de futebol de mesa na categoria sub15. A competição aconteceu no Clube Curitibano, em Curitiba, entre os dias 15 e 18 de novembro.

Enfrentando competidores de vários estados, Matheus Lino fechou a fase de classificação em 2º lugar. Já na 2ª fase foi o líder do grupo, garantindo assim, a vantagem do empate na semifinal.

Com vitória por 4x3 sobre o concorrente de Minas Gerais, Matheus Lino foi para a decisão do torneio com a vantagem do empate, mas acabou derrotado por 3x2 e ficou com o vice-campeonato.

O resultado coloca Matheus Lino entre os principais nomes da modalidade na região central, juntamente com Gustavo Cecato, campeão na mesma categoria em 2002.

Por outro lado, o também ivaiporãense Marquinhos Costa terminou em 46º lugar na classificação geral da categoria adulta. O atleta ainda foi eleito o vice-presidente da Federação Paranaense de Futebol de Mesa.

Matheus e Marquinhos contaram com o apoio da Prefeitura Municipal de Ivaiporã.