domingo, 27 de maio de 2012

VF Futebol Clube resolve jogo no 1º tempo e fica a um empate da semifinal

Apesar do dilúvio que caiu em Ivaiporã na tarde de domingo, 27 de maio, o VF Futebol Clube derrotou o Corumbataí do Sul por 2x1, no Estádio Manoel Fernandes Silva e largou em vantagem nas quartas de final do 6º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí.

O time comandado pelo técnico Valdir Freire foi ofensivo desde o início da partida e abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa. Cordeiro fez grande jogada pela direita e tocou para trás, Dinho arrematou e fez 1x0 para a equipe de Ivaiporã. A partir daí, o jogo ficou equilibrado com as duas equipes se alternando em chances desperdiçadas. Mas aos 42 minutos, Cordeiro recebeu passe dentro da área e tocou na saída do goleiro Michel, ampliando a vantagem ivaiporãense.

No 2º tempo, a chuva apertou e o jogo ficou truncado e com algumas entradas violentas. Em uma delas, Zoinho recebeu cartão vermelho e deixou Corumbataí com um jogador a menos aos 18. Mesmo com dez homens em campo, os visitantes descontaram em pênalti batido por Edvaldo, aos 25 minutos. Depois disso, a chuva forte deixou o gramado quase impraticável e o confronto terminou mesmo 2x1 para o VF, que joga por empate no jogo de volta para avançar a semifinal. No aspirante, Corumbataí empatou com Lidianópolis por 1x1.

Nas outras partidas, Fênix e Barbosa Ferraz empataram por 0x0 no aspirante e Barbosa venceu por 3x1 no titular, Jardim Alegre venceu Lunardelli por 1x0 no aspirante e houve empate por 1x1 no titular e Godoy Moreira bateu São João do Ivaí por 2x0 no aspirante e no titular as equipes ficaram no empate por 3x3.

No próximo domingo, 3 de junho, as partidas de volta da semifinal acontecem às 13h00 para a categoria aspirante e às 15h00 para os titulares. Confira a programação: