segunda-feira, 7 de maio de 2012

Reforços estréiam, mas Grêmio Ivaiporã fica no empate diante de Araucária

O Grêmio Ivaiporã contou com a estreia do goleiro Morcego e do fixo Alan Alves, mas não conseguiu quebrar a seqüência de resultados ruins no Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata. Em partida válida pela 5ª rodada do estadual, a equipe ivaiporãense chegou a abrir vantagem de 5x0 no 1º tempo, mas cedeu o empate para o Araucária em 6x6, no sábado, 5 de maio, no Ginásio Joval de Paula Souza. Com o resultado, a equipe do Grêmio Ivaiporã está em 6º lugar com cinco pontos ganhos.

Foca marcou os dois primeiros, Thutio, Custelinha e Dezão ampliaram e deram grande vantagem para os comandados do técnico Silvinho na 1ª etapa. Gema descontou para os donos da casa ainda antes do intervalo.

No 2º tempo, a equipe ivaiporãense sofreu um “apagão” e viu Araucária igualar o placar com três gols de Bolinha e um de Biro. Mesmo com a pressão do time da casa, o Grêmio Ivaiporã voltou a comandar o placar com mais um gol de Foca. No entanto, no último minuto, Bolinha deixou tudo igual e definiu o resultado final na região metropolitana.

No sábado, 12 de maio, o Grêmio Ivaiporã enfrenta o Ivaí Esporte Clube, no Ginásio Alcebíades Alves, às 20h30.