segunda-feira, 21 de maio de 2012

Grêmio Ivaiporã perde fora de casa para o Foz Futsal e deixa zona de classificação

No sábado, 19 de maio, o Grêmio Ivaiporã saiu de quadra derrotado pela equipe do Foz Futsal, por 6x3, na estreia do pivô Lucão, em partida realizada no Ginásio Costa Cavalcanti, na Fronteira, válida pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Prata.

Após um início de jogo onde começou em desvantagem de 2x0, a equipe ivaiporãense chegou a igualar o placar ainda na etapa inicial, mas foi para o intervalo perdendo por 4x2.

Na 2ª etapa, o Grêmio Ivaiporã acabou sofrendo o quinto gol, respondeu anotando o terceiro, no entanto, perdeu algumas chances de igualar o marcador e já com goleiro linha sofreu o sexto gol nos minutos, que decretou a segunda derrota dos comandados do técnico Silvinho no Estadual. Com o resultado negativo, o Grêmio Ivaiporã segue com seis pontos ganhos e caiu para a 7ª posição na tabela.

O próximo compromisso do time de Ivaiporã pela Série Prata está marcado para o dia 9 de junho, contra o São João Futsal. Antes porém, a equipe disputa a 1ª etapa da fase regional dos Jogos Abertos do Paraná, que acontece em Pitanga, entre os dias 1 e 3 de junho.