segunda-feira, 21 de maio de 2012

Colégio Objetivo é campeão da fase municipal no futsal do 59º Jep´s

O Colégio Objetivo conquistou nesta segunda-feira, 21 de maio, no Ginásio Sapecadão, os títulos da modalidade de futsal masculino classes “A” e “B” na fase municipal do 59º Jogos Escolares do Paraná (Jep´s) promovido pelo Departamento de Esportes em parceria com o Núcleo Regional de Educação (NRE) de Ivaiporã.

Dessa forma, o Colégio Objetivo será o representante do futsal de Ivaiporã na fase Macrorregional do Jep´s, que acontece também em Ivaiporã, no período de 5 a 10 de junho.

Na classe “B”, os comandados do técnico Silvinho venceram o Colégio Mater Consolatrix por 2x0, com um gol em cada tempo, ambos anotados por Leonardo. Na disputa de 3º e 4º lugares, o Colégio Estadual Idália Rocha levou a melhor sobre o Colégio Estadual Nilo Peçanha e saiu vitorioso pelo placar de 4x3.

Com intensa participação das duas torcidas, Colégio Estadual Idália Rocha e Colégio Objetivo protagonizaram um duelo emocionante pelo título da classe “A”. O Idália Rocha começou em vantagem com gol de Maycon, aos 11´30, cobrando pênalti. A partir daí, o Idália Rocha suportou a pressão exercida pelo Objetivo e foi para o intervalo vencendo.

No 2º tempo, o Idália perdeu um atleta expulso e logo aos 2´10, Donério empatou o confronto. A igualdade durou 10 minutos, porque aos 12´50, Flavio Dorta pegou a sobra na entrada da área e colocou o Objetivo a frente do placar. A virada abalou o Idália e Fabio abriu confortável vantagem para o Objetivo aos 13´25 e 14´20. Donério ainda marcou o quinto gol do Objetivo aos 18 minutos e selou a goleada. Em 3º lugar terminou o Colégio Estadual Barbosa Ferraz, que superou o Colégio Estadual Barão do Cerro Azul por 3x0.