segunda-feira, 21 de maio de 2012

De virada, CAD bate Paraná Clube e alcança 4ª vitória consecutiva

O Clube Atlético Deportivo de Guarapuava conquistou a 4ª vitória consecutiva no Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro ao bater o Paraná Clube por 5x3, de virada, no sábado, 19 de maio, no Ginásio Joaquim Prestes.

Com o resultado, a equipe do técnico Brigadeiro chegou aos 20 pontos ganhos, confirmando o bom momento do time que é o atual 5º colocado na competição, após 11 rodadas.

Quem começou melhor foi o tricolor, que fez 1x0 com Filipe, logo aos dois minutos de partida. O time paranista surpreendeu outra vez aos oito minutos, novamente Filipe anotou 2x0 com uma cavadinha por cima do goleiro Dudu. A reação guarapuavana não demorou e Willians diminuiu aos 10 minutos, após passe de Ricardinho. O empate aconteceu aos 14 minutos em contra-ataque de Ricardinho. Aos 17 minutos, o time guarapuavano conseguiu a virada, com o ala Valtinho balançando as redes da equipe curitibana 3x2, dando números finais a primeira etapa.

O quarto gol veio aos sete minutos da 2ª etapa em jogada individual de Neto para Valtinho completar e dar boa vantagem para os donos da casa. Aos 14 minutos, o Guarapuava chegou ao quinto gol. Willians fez boa jogada pela direita e tocou para Rangel fuzilar o gol paranista. Os visitantes ainda responderam aos 16 minutos com Filipe marcando o terceiro gol dele na partida, mas a vitória ficou com o CAD.

Na quarta-feira, 23 de maio, o time guarapuavano viaja até Umuarama para encarar o confronto direto contra o 4º colocado na classificação geral do torneio. A partida será no Ginásio Amário Vieira da Costa, às 20h15.