sábado, 26 de maio de 2012

Associação de Karatê de Jardim Alegre conquista medalhas no Campeonato Paranaense

Professor Wagner e Taylor
Atletas da Associação de Karatê de Jardim Alegre participaram no dia 19 de maio, do 23º Campeonato Paranaense de Karatê do Tradicional, competição organizada pela Federação Paranaense da modalidade na cidade de Umuarama. O evento contou com a participação de aproximadamente 300 atletas de todo o Estado e homenageou o ex-atleta Adilson Tractz, falecido em abril.

Os atletas comandados pelo professor Wagner Prudêncio somaram 11 medalhas conquistadas na competição. Taylor conquistou a medalha de ouro. Além disso, Kelen Leal foi 2º Lugar em Kata, 2º Fukugo e 3º Kogo Kumite; Gustavo Becker de Souza faturou 2º lugar Kumite; Luciana Barbosa ficou em 3º lugar Kata, 3º Fukugo e 2º Kogo; Aline Maschio foi 3º lugar Kata e 3º Kogo; Vinicius 3º lugar Kumite e Vitória Santana 3º lugar Kata.

A competição foi classificatória para o Campeonato Brasileiro que será realizado no mês de setembro.