domingo, 13 de maio de 2012

Em jogo de viradas, Cândido Futsal empata e se mantém invicto

No sábado, 12 de maio, o Cândido Futsal empatou por 3x3 contra o Carambeí, no Ginásio Batavão, nos Campos Gerais, pela 4ª rodada da Série Bronze de Futsal.

Jefinho abriu a contagem para os visitantes na metade da etapa inicial em jogada de contra-ataque, após passe de Edmir. Depois do intervalo, Dario bateu sem ângulo e ampliou para o Cândido Futsal logo com 1’40. No entanto, três gols do artilheiro Edinho acabaram com a vantagem do time de Cândido de Abreu. Mas o time do técnico Cleverson Jaremczuk igualou tudo novamente aos 17 minutos, Vitinho tocou para Dario bater rasteiro e anotar o gol de empate.

Com o resultado, o Cândido Futsal segue invicto e na 3ª colocação, com sete pontos ganhos. A equipe da região central volta a jogar no dia 26 de maio, no Ginásio Laranjão, contra Laranjeiras do Sul, às 20h00.