quinta-feira, 10 de maio de 2012

Ivaiporãenses alcançam bons resultados em etapa do Paranaense de Ciclismo

Nos dias 21 e 22 de abril, a equipe de ciclismo de Ivaiporã participou da 2ª etapa do Campeonato Paranaense, na cidade de Foz do Iguaçu. A competição contou com a presença de ciclistas do Paraná, Argentina e Paraguai, num total de 150 competidores.

Os ciclistas de Ivaiporã que disputaram a prova alcançaram bons resultados. Jean Carlos foi campeão na categoria Máster A e ocupa a 4ª colocação geral. Na mesma categoria, Alessander Sanches completou em 7º lugar.

Na categoria Máster B, Jovanir também subiu ao pódio ao terminar a prova na 3ª colocação. Além disso, Alemão e Vladimir chegaram em 7º e 8º lugares, respectivamente. Outro destaque foi o juvenil Douglas Almeida, que disputou a prova no pelotão da frente e chegou entre os 10 primeiros colocados.

A equipe de Ivaiporã agradece ao Grêmio Esportivo Beneficente, Azambuja, Hospital Maternidade, Restaurante Soledade, Office - Revenda TIM.