segunda-feira, 14 de maio de 2012

SPFC/Londrinense goleia Umuarama em duelo paranaense

Nesta segunda-feira (14/5) SPFC/Londrinense e Umuarama se enfrentaram no Ginásio do Moringão, em Londrina em partida isolada pela Liga Futsal. Os donos da casa levaram vantagem e ficaram com a vitória por 4x1, subindo para a 6ª colocação com 18 pontos ganhos. Por sua vez, o Umuarama, que ainda não venceu como visitante ocupa a 9ª posição com 16 pontos ganhos.

O jogo começou eletrizante e os gols não demoraram a sair: Dario, aos 4m45s abriu o placar para os donos da casa. A reação veio no minuto seguinte com Caio Júnior. Mas aos 6m08s, Kumano contou com um desvio da defesa para marcar 2x1 no placar.

O confronto paranaense seguia equilibrado, mas quem aproveitou melhor as chances de ataque foi o Londrinense. Aos 13m30 o pivô Diego marcou seu 12º gol na Liga Futsal, assumindo a artilharia da competição.

No segundo tempo o Umuarama bem que tentou, colocou Yuri como goleiro linha com 8 minutos de jogo, mas aos 17 minutos, Oitomeia tabelou com Diego e bateu firme, fazendo o quarto gol dos anfitriões e definindo a vitória do tricolor.