domingo, 13 de maio de 2012

Apamap/Pitanga Futsal/UCP perde de virada em casa

No sábado, 12 de maio, o Foz Futsal derrubou a invencibilidade da Apamap/Pitanga Futsal/UCP, em pleno Ginásio Lôlo Cleve, pelo placar de 4x1, em duelo válido pela 6ª rodada do Paranaense da Série Prata.

O time pitanguense iniciou o jogo pressionando e o gol que abriu o placar saiu aos 5’38, através de Maison. O gol de empate dos iguaçuenses, que viajaram até Pitanga com a proposta de se defender saiu aos 19’26, com Rodrigo.

Na 2ª etapa, só deu o time visitante. O estreante Carlos André virou o placar logo aos 4 minutos, Murilo ampliou aos 12 e Murilo fez o segundo dele e o quarto do Foz já no minuto final, dando números finais ao confronto.

Com a derrota inesperada para até então lanterna, a equipe pitanguense caiu para a 5ª colocação, com sete pontos ganhos e um jogo a menos em relação ao Clevelândia, novo líder do campeonato com 11 pontos.

Na próxima rodada, que acontece no sábado, 19 de maio, o time de Pitanga será visitante no clássico regional contra São João do Ivaí, às 20h30, no Ginásio Orlando Queiroz.