segunda-feira, 7 de maio de 2012

Menudo e Furnas largam em vantagem no quadrangular do Campeonato de Veteranos

Começou no sábado, 5 de maio, no campo da Afufi, em Furnas, o Quadrangular decisivo do 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã. As equipes do Menudo e de Furnas venceram seus jogos e largaram na frente na classificação.

O Menudo, melhor equipe da 1ª fase, fez 3x0 sobre o Lions e lidera o quadrangular com quatro pontos. Mi abriu o placar aos 10 minutos e Salmora anotou o 24º gol na artilharia da competição. Na etapa complementar, Osni aumentou aos 19 minutos e definiu a vitória do Menudo, que está perto de alcançar mais uma final do torneio.

Na outra partida, o Furnas Operação fez prevalecer o melhor ataque do campeonato com 57 gols e derrotou a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus por 3x1. O resultado coloca Furnas na vice-liderança com três pontos. João Grilo marcou o primeiro aos 14 minutos. Pouco depois, Toninho quase ampliou em arremate que acertou a trave. No 2º tempo, a Art Inox chegou a empatar com Zezinho, aos três minutos. No entanto, Dinei desempatou aos 22 e João Grilo decretou o resultado final aos 32 minutos em rápido contra-ataque.

Ainda houve a goleada da Auto Peças Ubá por 7x0 sobre o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar, em confronto atrasado da fase classificatória.

No sábado, 12 de maio, o Raio X enfrenta o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar pela 1ª rodada da Taça Apae, às 14h00. Na seqüência, às 15h30, jogam Lions x Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus e às 17h00 se enfrentam Menudo x Furnas Operação, ambos pelo quadrangular. O local da rodada ainda não foi definido.