segunda-feira, 21 de maio de 2012

Raio X e Lunardelli ficam no empate e mantém posições na Copa Vale do Ivaí de Máster

Neste domingo, 20 de maio, Raio X/Ivaiporã e Lunardelli empataram por 1x1, no Estádio Manoel Fernandes Silva, em jogo válido pela 3ª rodada do grupo “B” da 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster e deixaram escapar a chance de subir posições na tabela de classificação. Com a igualdade, os visitantes seguem em 3º lugar com nove pontos ganhos e os donos da casa estão na quarta posição com sete.

Os gols da partida realizada em Ivaiporã saíram no final do 2º tempo. Aos 33 minutos, Lequinha lançou para Reis, que na velocidade ganhou do zagueiro e bateu no canto na saída do goleiro. Quatro minutos depois, Nilsinho cruzou da esquerda e contou com a falha do goleiro Milico para empatar e definir o resultado final.

No outro jogo do grupo, Jardim Alegre não teve dificuldades para derrotar Lidianópolis por 7x1. O resultado levou o time de Jardim Alegre a 11 pontos ganhos, dividindo a liderança com Arapuã.

As partidas do grupo “A” aconteceram no sábado, 19 de maio, no Estádio Olímpico, em São João do Ivaí. O time da casa fez 3x0 na Pizzaria/Baianos/IVP e subiu para 10 pontos ganhos na 3ª colocação. Já Araruna, venceu Godoy Moreira por 5x3 e ocupa a 2ª posição com 13 pontos ganhos, um atrás do líder Averpi/Pitanga, que folgou na rodada.

A 4ª rodada do returno será disputada nos dias 26 e 27 de maio. No sábado, às 14h45, tem Averpi/Pitanga x São João do Ivaí e na seqüência, às 16h15, Godoy Moreira x Pizzaria/Baianos/IVP fazem confronto direto pela classificação no Estádio José Cesário, em Godoy Moreira. No dia seguinte, às 09h00, tem Arapuã x Jardim Alegre disputando a liderança do grupo e em seguida, às 10h30, Lunardelli recebe Lidianópolis, no Estádio Armando Momente, em Lunardelli.