segunda-feira, 16 de abril de 2012

VF Futebol Clube bate Lunardelli e ultrapassa rival na classificação do Regional do Vale do Ivaí

Na melhor apresentação no 6º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo, o VF Futebol Clube/Ivaiporã derrotou o Esporte Clube Lunardelli por 3x1, em jogo realizado no Estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã.

Com o resultado, a equipe ivaiporãense subiu para nove pontos ganhos na classificação do grupo “A”, deixando o rival para trás com seis.

A equipe de Ivaiporã abriu o placar aos 37 minutos de jogo. Custelinha fez boa jogada pela esquerda, driblou dois marcadores e tocou para Foca chutar rasteiro de fora da área, 1x0 VF. Não bastasse o gol sofrido, Lunardelli ainda perdeu o zagueiro Nei, expulso por cometer falta em Dinho.

Com um homem a mais, o VF voltou para a 2ª etapa explorando os erros do adversário e liquidou a fatura em cinco minutos. Aos 30, Binho deu lindo passe para Dinho bater de primeira no canto oposto de Lucão. Aos 35, Custelinha cruzou rasteiro para Dinho estufar as redes do goleiro de Lunardelli e anotar 3x0 no placar. Marcelo ainda descontou em cobrança de pênalti, nos acréscimos, mas os três pontos ficaram com os donos da casa.

Já na categoria aspirante, os visitantes venceram por 1x0.

A abertura do returno acontece no domingo, 22 de abril, com todas as partidas começando ás 13h45 para os aspirantes e ás 16h00 para os titulares. Confira a programação: