terça-feira, 3 de abril de 2012

SPFC/Londrinense vence; Maringá e Umuarama empatam

Na segunda-feira (2/4), três equipes paranaenses jogaram contra times de Santa Catarina pela Liga Futsal. O São Paulo/Colégio Londrinense venceu a ADU de Tubarão-SC por 3x2. O São Paulo abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com Kumano. Os catarinense chegaram ao empate aos 13 segundos do segundo tempo, com Bruno. Os paranaenses voltaram a ficar na frente com gol de Oitomeia, aos 34 minutos, e a ADU empatou novamente, aos 36, com Zequinha.

A partida parecia definida em 2x2, mas quando faltavam 15 segundos para o apito final, Kumano marcou mais uma vez, definindo o placar em 3x2.

Já Umuarama empatou em 1x1 com o Joinville e o Maringá também ficou no empate em 2x2 com o Floripa Futsal na capital catarinense.

Na próxima quarta feira (4/4) é a vez da equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon, entrar em quadra fora de casa contra o Jaraguá-SC.